Una vetrina che unisce food e design al Luxury Day.
Lo Chef Massimo Mantarro accolto con grande piacere l'invito, propone per una vetrina di lusso e design " Il pranzo del contadino" con pane, pomodoro e ragusano DOP.
Il 21 Settembre infatti, presso il Sicilia Outlet Village di Agira chef e pietanze di raffinata bellezza hanno arricchito vetrine ed esposizioni, proponendo ai clienti un'esclusiva degustazione.
Dettagli e cornici curate nei minimi particolari, dal tovagliato alla mis en place di grandi i ed internazionali firme dell' Hotellerie, il tutto definito da sfilate outdoor per le vie del Villaggio ormai noto in tutto il Sud Italia.
In vetrina un antipasto naturalmente vegetale di innata eleganza ideato per la prima volta nel lontano 2007 e che oggi con autentica coerenza lo chef ha riproposto come zuppetta di pomodoro con una bavarese di ragusano al sifone, accompagnato da pane casereccio condito con origano ed olio extravergine.
Grazie agli ospiti ed allo staff.